Propuesta de capacitación: Observatorio Regional de innovaciones tecnológicas en las cadenas de maíz y frijol - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Detalla la propuesta de capacitación para el personal de área de comunicación e informática de programas e instituciones relacionadas con la cooperación técnica de actividades agrícolas de frijol y maíz. Menciona la propuesta técnica, los requisitos del evento, el contenido a impartir y el cronograma de actividades.