Taller: Elementos de estrategia de gestión del conocimiento para la innovación tecnológica agropecuaria de Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los detalles sobre el taller Elementos de estrategia de gestión del conocimiento para la innovación tecnológica agropecuaria de Centroamérica incluyendo la población meta, los objetivos, los módulos de aprendizaje y contenidos, la metodología utilizada, la evaluación realizada, el material didáctico y el programa.