Consultoría para la puesta en marcha y operación del observatorio regional de innovaciones tecnológicas para la cadena de maíz y frijol en Centroamérica. Producto esperado n. 4. Informe puesta en marcha y operación del observatorio - Rodríguez Herrera, Carlos Andrés (IICA, 2022)
Presenta detalles sobre la puesta en marcha del observatorio. Menciona los datos técnicos, la información disponible en la plataforma, las actividades realizadas para divulgar el observatorio y las estadísticas del sitio. Brinda recomendaciones para mejorar el desempeño y alcance del observatorio.