Consultoría para la puesta en marcha y operación del observatorio regional de innovaciones tecnológicas para la cadena de maíz y frijol en Centroamérica. Producto esperado n. 2. Informe de acompañamiento al diseño informático de la plataforma que contendrá el observatorio, considerando su lanzamiento regional - Rodríguez Herrera, Carlos Andrés (IICA, 2022)
Presenta detalles del diseño informático de la plataforma del observatorio. Explica el seguimiento a la consultoría, la entrega del sitio del observatorio y las consideraciones para la publicación del sitio web.