Taller etapa II Taller I. Fortalecimiento de la red nacional de innovación tecnológica de Guatemala en gestión y estrategias de movilización recursos para el desarrollo de cadenas de maíz y frijol con enfoque territorial - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Describe propósito del taller. Menciona los resultados obtenidos, la metodología utilizada, al descripción de los participantes y las actividades de seguimiento.