Informe de taller etapa II. Fortalecimiento de la red nacional de innovación tecnológica de Honduras en gestión y estrategias de movilización recursos para el desarrollo de cadenas de maíz y frijol con enfoque territorial - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Describe propósito del taller. Menciona las actividades realizadas y los resultados obtenidos.