Foro sobre cambio climático y su afectación en la producción de maíz y frijol en la región centroamericana. Resumen de afectaciones según el Sistema de alerta temprana para la hambruna (FEWS NET) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta el resumen de afectaciones por los cambios en el nivel de las lluvias para los países de Nicaragua, Honduras, el Salvador y Guatemala. menciona el objetivo, los temas discusión y desarrollo del foro.