Cuarto informe consultoría: Desarrollar y conducir el funcionamiento del observatorio de innovaciones tecnológicas en las cadenas de Maíz y Frijol para la región centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Este documento presenta las estadísticas de maíz y frijol y los resultados de vigilancia tecnológica, e información sobre diversos Foros del Observatorio Red SICTA, información sobre las actividades realizadas en el mes de abril y mayo