Red SICTA Fase 2. Informe de fin de fase - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los resultados de la fase 2 del Proyecto Red SICTA en los aspectos relacionados con los efectos logrados, los resultados y desempeño de las contrapartes y las lecciones aprendidas.