Red SICTA. Informe del primer semestre de 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El presente informe abarca el primer semestre del 2010, dando así cumplimiento al documento del convenio entre la Cooperación Suiza y el IICA el cual establece que la Unidad Ejecutora del Proyecto (UEP) presentará informes semestrales y anuales a más tardar 90 días después de finalizado el período en referencia. Incluye los resultados de la gestión de la Unidad Ejecutora de Red SICTA, los resultados de innovaciones, los resultados de gestión de conocimiento y el componenete de fortalecimiento del SICTA. Menciona los principales problemas y retos. Detalla los resultados por cada proyecto de innovación cofinanciado por la Red SICTA.