Red SICTA. Informe semestral. Período Julio a Diciembre de 2006 - Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) (IICA, 2022)
Este informe semestral incluye una descripción de logros y actividades de la Primera Fase y otros con el enfoque de la Segunda Fase. En este período calificado como de transición, sin haber comenzado oficialmente la Segunda Fase, ya se iniciaron acciones con el nuevo enfoque