Marzo es mujer Marzo 31 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Susana Fevrier, Locutora Luis Diego Solórzano, Locutor. Manuel Otero, director general del IICA Rocio Morales, Artesana Tania Velazques, productora