Inauguración: Microsoft DigiGirlz 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Director General del IICA, Manuel Otero. Maria Rocio Solis Gamboa, Viceministra de educación publica de Costa Rica. Margarita Moreno, Directora de Educación de Microsoft. Paula Suarez, Representante de Microsoft.