Ciclo de Foros RedBioLAC 2022 - Sesión 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Agustin Torroba, representante del IICA en Mexico. Gloria Ximena Pedraza, Representante de la RedBioLAC. Deisi Cristina Taparo, Licenciada en Ingenieria Ambiental. Jesica Mito, Ingeniera Ambiental. Danieli Andrea Humble, Representante de la RedBioLAC en Brasil. Orlando Duarte Hernández, Experto en Bioenergía.