Suelos vivos de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta una iniciativa que brinda a los formuladores de políticas, los agricultores y otros actores de la cadena de valor las herramientas necesarias para evaluar y aumentar los servicios ambientales que la agricultura puede proporcionar mediante una mejor gestión del suelo, en apoyo al cumplimiento de los ODS, los compromisos de las CDN y los objetivos de NDT. Su objetivo es responder a las necesidades y oportunidades de colaboración de las principales organizaciones socias y de los actores agrícolas, mediante este interes se identifica a los principales socios ejecutores, los resultados esperados segun objetivos y la estructura de gobernanza.