Belice. Informe técnico Red SICTA 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Este informe final es un resumen de las actividades que tuvieron lugar durante el último mes de la implementación del Proyecto Red SICTA en Toledo, Belize. Este informe también pone en contexto todas las actividades que se ejecutaron durante el período de 6 meses de febrero hasta julio 2014.