Secadora móvil de maíz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Explica las características de la secadora de maíz, diseñanda y fabricada por el IICA en Belice en 2009. Menciona antecedentes, funcionamiento, requerimientos y costos del servicio de secado.