Lanzamiento curso virtual: Prácticas y Tecnologías de Agroecología para la Agricultura Familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Presentación por parte del investigador y especialista en agroecología Julio Santamaria Guerra