Proyecto de innovación: difusión y promoción de tecnologías para reducir pérdidas postcosecha en el cultivo de maíz (Zea mays) cosecha temprana, casetas de secado y desgranado mecánico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El objetivo del proyecto fue contribuir a la reducción de las pérdidas postcosecha y mejorar la calidad del grano de maíz mediante la promoción de las tecnologías “Cosecha temprana, caseta de secado y desgranado mecánico” entre pequeños y medianos productores de los municipios de Jalapa, El Jícaro, Quilalí y Wiwilí del departamento de Nueva Segovia; Pueblo Nuevo y Condega en el departamento de Estelí y San Ramón, Waslala, y Rancho Grande en el departamento de Matagalpa