Actores en innovación tecnológica en la cadena de frijol y su problemática - Rodríguez, Federico (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente estudio es una herramienta técnica para orientar los esfuerzos de las redes o sistemas nacionales de innovación tecnológica en Honduras, y tiene como objetivo identificar la problemática así como la agenda para la innovación tecnológica de los actores de la cadena de frijol en el país