Mapeo de actores de la innovación tecnológica en las cadenas de valor de maíz y frijol en Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
En el marco de la estrategia IICA país para Costa Rica y la implementación del proyecto Red SICTA, el presente documento pretende recopilar y actualizar de manera general las características y limitaciones relacionadas a las cadenas de valor de frijol y de maíz blanco para el caso de Costa Rica. Estos elementos son la base para una discusión en las redes con los actores involucrados en las cadenas para el planteamiento de demandas en innovación que garanticen la mejora de las condiciones productivas y de comercialización, además de orientar la Gestión de Conocimiento necesaria en respuesta a las demandas tecnológicas.