Resultados de los proyectos Cacao y Cardamomo - Cifuentes, Rolando (2022)
Participantes: Rolando Cifuentes, Representante USDA Roberto Moreno, expositor Maria Febres Huaman, Ingeniera en Industria Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria