La agricultura en la novena Cumbre de las Américas con Dr. Manuel Otero - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Dr. Manuel Otero, Director General, Instituto Interamericano para la Cooperación en la Agricultura (IICA) Susan Segal, Presidenta y CEO, Americas Society/Council of the Americas