Estudio de índices de aceptabilidad y satisfacción en 4 proyectos de Red SICTA: Un análisis de la evaluación campesina (aceptabilidad y satisfacción) de algunas de las innovaciones promovidas por el proyecto Red SICTA - Saín, Gustavo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este trabajo se analiza la evaluación campesina de las recomendaciones tecnológicas impulsadas por la RedSICTA durante el transcurso de su segunda fase. El análisis se realiza mediante la estimación del nivel de aceptabilidad por parte de agricultores colaboradores de algunas recomendaciones tecnológicas en dos proyectos terminados de la RedSICTA (ADEGO y ASOPROL) y del nivel de satisfacción en dos proyectos a punto de terminar (Ixcán y UPALA). Las innovaciones estudiadas se refieren a la semilla mejorada, al arreglo espacial, la fertilización, el control de malezas y plagas y la poscosecha