Viabilidad de alternativas de certificación de carbono en sistemas agroforestales a pequeña escala para mercados voluntarios - Zuleta del Solar, Claudia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Serie Documento de Sistematización de Experiencias