Fondo ambiental para la gestión participativa de la cuenca alta del río Quiroz en Piura, Perú - Kometter, Roberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Serie Documento de Sistematización de Experiencias