Pago por servicios ecosistémicos para el manejo forestal sostenible de la Cuenca del Río Guarino, Departamentos Caldas y Tolima, Colombia - Tobón, María Patricia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Serie Documento de Sistematización de Experiencias