Programa manejo forestal sostenible en la región andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta la información de los diez proyectos seleccionados en la primera convocatoria del programa MFS, que busca la introducción y adopción de innovaciones en el sector forestal de los países andinos, así como la promoción de participación de sectores públicos y privados para reducir los obstáculos al desarrollo sostenible