Guía de identidad gráfica. Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La Guía de Identidad Gráfica del Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS), del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), con el apoyo del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia (MAEF), pretende contribuir a su posicionamiento mediante la generación de lineamientos básicos para la correcta aplicación de su identidad gráfica en sus productos y materiales de difusión. Este instrumento está dirigido a las entidades desarrolladoras de los proyectos del Programa MFS, al personal de las unidades nacionales de implementación del mismo, así como a los responsables y diseñadores gráficos encargados de la producción de materiales de comunicación. El documento especifica la paleta de colores institucionales, así como la forma correcta de usar los logos del Programa MFS.