Pacto intersectorial por la madera legal en Colombia - Crespo Coello, Patricio (2022)
Presenta características del “Pacto intersectorial por la madera legal en Colombia” (PIMLC), planteado como un amplio espacio de concertación interinstitucional, de escala nacional y regional, que busca el establecimiento de acuerdos generales y de las partes para lograr una mejor gobernanza en el sector y en la cadena de producción forestal. El proyecto busca fortalecer y fomentar una cultura forestal dado que esta carencia contribuye a desestabilizar al sector y a mantener los desequilibrios estructurales de éste.