Crianceros de Coquimbo, con orgullo y voluntad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Susana Fevrier, Locutora Luis Diego Solórzano, Locutor David Pansen, Criador de Cabras Hernán Chiriboga, Representante del IICA en Chile Jasina Molina Gonzales, Criadora de cabras e Ingeniera Comercial Leonardo Monandres, Criador de Cabras