Biomasa productiva: líneas de acción para su aprovechamiento energético - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta información sobre los talleres desarrollados bajo el Programa de Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina en Ecuador, el cual se ha planteado como una vía para la mejora de calidad de vida de poblaciones rurales y la promoción del acceso y uso de energías renovables. Detalla las temáticas tratadas en la mesa de trabajo. Explica las líneas de acción y la política pública existente, mencionando: la articulación de actores y creación de leyes y normativas, el financiamiento e implementación de un proyecto piloto W2E y el fortalecimiento de capacidades en organismos públicos.