Pactos por la cuenca del Río Chinchiná - Betancourth, Andrés Felipe (2022)
Presenta información sobre los acuerdos firmados con la finalidad de concretar acciones para la planificación y manejo del territorio de la cuenca del río Chinchiná, dados los problemas ambientales que se habían detectado en la zona. Brinda información básica sobre la experiencia. Explica el contexto ambiental, institucional y social. Identifica los aspectos, dimensiones y actividades innovadoras presentadas, así como las limitaciones encontradas. Revela experiencias innovadoras que pueden ser capitalizadas.