Políticas de desenvolvimento territorial e enfrentamento da pobreza rural no Brasil. Estudos de casos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Série desenvolvimento rural sustentável Vol. 19