Celebrando en 70 aniversario de IICA: ceremonia de conmemoración: Teatro Nacional (2012: San José C.R.) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Contiene: 1. Presentación 2. Tras 70 años, el IICA tiene un futuro de pertinencia y oportunidad / Villalobos, V. 3. América toda da testimonio de los impactos benéficos del IICA / Chinchilla Miranda, L. 4. Juntos cosechamos el éxito / Cousin, E.