Acuerdos ministeriales hemisféricos: Plan AGRO 2003-2015 para la agricultura y la vida rural de las Américas: Bávaro 2001 - Panamá 2003 - Guyaquil 2005 - Guatemala 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los acuerdos que se han tomado desde la primera hasta la cuarta reunión ministerial, así como un anexo con las acciones estratégicas del Plan Agro 2003-2015 resultantes de las reuniones de Panamá (2003), Guayaquil (2005) y Guatemala (2007).