Mesa Redonda: Visión y Perspectiva de la producción Caprina en Coquimbo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Giorgio Castellaro, Ingeniero Agrónomo Claudio Cabello Pino, Expositor Hernán Chiriboga, representante del IICA en Chile Jaime Miño, Miembro de la unidad de fomento de la Dirección Regional de INDAP