Webinar: Mujeres rurales, cambio climático y ciencia desafíos post pandemia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Julia Fawz, Profesora de la universidad del Bio-Bio Carolina Borda, Ingeniera Ambiental especialista en recursos naturales Elizabeth Ulloa, Ingeniera agronoma de la universidad de Aysen Fernando Barrera, Moderador