Taller “Pescando Oportunidades 2022” – Sesión 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Claudia Rada, Moderadora Ray Rosales Gonzales, representante de la empresa ECOSOLARTEC Samantha Montenegro, representante Armo Solar