Plano de ação da Mesorregião Bico do Papagaio: Licitação 025/2008 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Este é o Plano de Ação para a Mesorregião Bico do Papagaio fruto do Programa de Promoção da Sustentabilidade de Espaços Sub-Regionais (PROMESO), da Secretaria de Programas Regionais do Ministério da Integração Nacional, em parceria com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA).