Agricultura familiar. Multifuncionalidade e desenvolvimento territorial no Brasil - Cazella, Ademir (Manuad X, 2022)
Este livro contém uma coletânea de artigos elaborados a partir dos resultados do projeto “Pesquisa e ações de divulgação sobre o tema da multifuncionalidade da agricultura familiar e desenvolvimento territorial no Brasil”, executado no período 2006-20081 . O projeto foi desenvolvido por uma rede interinstitucional de pesquisadores constituída em 2000 e contou com apoio do Núcleo de Estudos de Agricultura e Desenvolvimento do Ministério de Desenvolvimento Agrário (Nead/MDA), e do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA). O referido projeto corresponde à terceira etapa de pesquisa dessa rede, sendo necessária uma breve retrospectiva dos antecedentes da etapa atual para melhor compreendê-la.