Manual de editoração: mídia impressa, eletrônica e digital - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Brasília (Brasil) (MAPA) (MAPA/ACS, 2022)
Este Manual de editoração tem por objetivo nortear a produção de todo o material a ser publicado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa): periódicos, cartilhas, boletins, manuais, informativos, informes estatísticos, notas técnicas, planos estratégicos, folders e estudos de atividades.