Estrategia de apoyo al desarrollo tecnológico y a la innovación agroindustrial en Colombia: reflexiones derivadas de la implementación de la primera convocatoria - Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia) (SENA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Muestra la metodología y alcance de las actividad de investigación llevadas a cabo bajo la premisa de cooperación técnica entre el IICA y en Servicio Nacional de Aprendizaje en Colombia, como medida para promover el desarrollo tecnológico y la innovación agroindustrial.