Geoprocessamento e cadastramento de propriedades rurais do oeste da Bahia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
São apresentadas adaptações de atividades na agricultura extensiva fortemente apoiada na produção de matérias-primas algodão e cereais, principalmente soja, a agroindústria representa um componente vital da economia regional, com base na atual disponibilidade de recursos naturais, às condições estabelecidas para o desenvolvimento sustentável , partindo da premissa de garantir a harmonia entre a economia resultante da produção e o correspondente custo ambiental associado. O desenvolvimento de ações de conservação.