Fomento al desarrollo asociativo empresarial - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Describe el desarrollo de los talleres del la segunda etapa del proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción, bajo la metodología Ciclo de Aprendizaje por experiencia (CAE), en la cual se consideran cinco etapas: experiencia concreta, descripción, interpretación, generalización y aplicación.