Perspectivas de la Agricultura de Mujeres Rurales en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
En este seminario, 5 increibles mujeres rurales de todas las Americas que trabajan en la agricultura compartieron sus experiencias y liderazgo en la promocion de la igualdad de genero.