Historias de cambio: mujeres ahorradoras en acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Documenta el proceso de desarrollo, implementación y evaluación del proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción, iniciando con la explicación del planteamiento político de la iniciativa, continuando con la presentación de resultados, para finalizar con un recorrido por algunos casos que muestran la experiencia desde el punto de vista de las participantes.