As cidades cercam os campos: estudos sobre projeto nacional e desenvolvimento agrário na era da economia globalizada - Moraes, Reginaldo C (UNESP, 2022)
Neste livro reunimos estudos que tratam dos vínculos entre questão agrária e projeto nacional de desenvolvimento, no contexto do novo século. Envereda pelos caminhos pelos quais a agricultura de países em desenvolvimento, em especial o Brasil, conectou-se com a economia mundial dopós-guerra