Enfoques de asociatividad entre actores del sistema productivo: conceptos, casos reales y metodologías - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Este documento reúne los aportes realizados en tres talleres realizados en la ciudad de Quito, donde se ha pretendido lograr un concenso en definiciones y medio de difusión de metodologías para vincular a los productores agrícolas y los mercados.