Construyendo capacidad para mejorar la seguridad alimentaria y la vida rural en las Américas: informe de la Secretaría sobre el Proceso Ministerial 2008-2009 y la Quinta Reunión Ministerial Jamaica 2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Reune las medidas de seguimiento de los Acuerdos Ministeriales Hemisféricos correspondientes a la Quinta Reunión Ministerial Agricultura y Vida Rural en las Américas Jamaica 2009 y el Proceso Ministerial 2008 - 2009.